Navegación para todas las edades utilizando un perfil restringido en Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

Firefox para Android funciona fluidamente con los perfiles restringidos de tu tableta Android, ofreciendo a cada miembro de la familia una experiencia de navegación segura, independiente y libre de frustraciones. Al utilizar los perfiles restringidos, Firefox para Android se ejecuta con las funciones básicas de forma predeterminada, permitiéndote agregar las funciones adicionales que sean apropiadas para cada miembro de la familia.

¿La navegación para todas las edades está disponible en mi dispositivo? La navegación para todas las edades de Firefox sólo está disponible para las tabletas con Android (versión 4.3 y más recientes). No está disponible para dispositivos móviles ni tabléfonos.

Aquí te explicamos cómo funciona:

Administrar funciones para cada miembro de la familia

La navegación para todas las edades te permite habilitar o deshabilitar funciones específicas de Firefox para cada miembro de la familia, dándole a cada usuario una experiencia segura y libre de complicaciones, así como dándote a ti tranquilidad.

1. Agrega un perfil restringido para cada miembro de la familia seleccionando el icono de Ajustes, seguido por el menú Usuarios, Agregar usuario o perfil y, finalmente, Perfil restringido.
  2. Selecciona el icono del engranaje que se encuentra junto al perfil restringido que quieras personalizar.
    restricted profiles setting
  3. Selecciona la casilla que se encuentra junto a Firefox para habilitar ese perfil.
    enable firefox restricted access
  4. Selecciona el icono de engranaje que se encuentra junto a Firefox y elige las funciones que quieres habilitar para ese usuario:
    restricted profile app settings

Repite estos pasos para crear un perfil restringido y una experiencia personalizada de Firefox para cada miembro de la familia.

Las siguientes funciones están disponibles en la navegación para todas las edades; están deshabilitadas predeterminadamente, por lo que tendrás que activar aquellas que quieras utilizar:

Personalizar la pantalla de inicio de cada usuario

La navegación para todas las edades te ofrece miniaturas grandes y coloridas, y una pantalla principal en la que podrás personalizar los accesos directos a tus páginas web favoritas. Fija y agrega las páginas web favoritos de tu hijo o las búsquedas para que pueda acceder a ellas sin necesidad de ayuda.

family friendly home screen 42

Agrega sitios web o resultados de búsqueda a la pantalla de inicio

1. Selecciona Agregar un sitio en la pantalla principal para que aparezca una mensaje emergente.
  2. Introduce la dirección web o el término de búsqueda a los que quieras que acceda tu hijo.
    add site fx android tablet
Ahora puedes tener hasta nueve miniaturas en tu pantalla principal. Para reemplazarlas, mantén presionado la que quieras para traerla al frente y selecciona Editar.

Administrar funciones para cada miembro de la familia

La navegación para todas las edades te permite habilitar o deshabilitar funciones específicas de Firefox para cada miembro de la familia, dándole a cada usuario una experiencia segura y libre de complicaciones, así como dándote a ti tranquilidad.

1. Agrega un perfil restringido para cada miembro de la familia seleccionando el icono de Ajustes, seguido por el menú Usuarios, Agregar usuario o perfil y, finalmente, Perfil restringido.
  2. Selecciona el icono del engranaje que se encuentra junto al perfil restringido que quieras personalizar.
    restricted profiles setting
  3. Selecciona la casilla que se encuentra junto a Firefox para habilitar ese perfil.
    enable firefox restricted access
  4. Selecciona el icono de engranaje que se encuentra junto a Firefox y elige las funciones que quieres habilitar para ese usuario:
    ffb settings 45

Repite estos pasos para crear un perfil restringido y una experiencia personalizada de Firefox para cada miembro de la familia.

Las siguientes funciones están disponibles en la navegación para todas las edades; están deshabilitadas predeterminadamente, por lo que tendrás que activar aquellas que quieras utilizar:

Personalizar la pantalla de inicio de cada usuario

La navegación para todas las edades te ofrece miniaturas grandes y coloridas, y una pantalla principal en la que podrás personalizar los accesos directos a tus páginas web favoritas. Fija y agrega las páginas web favoritos de tu hijo o las búsquedas para que pueda acceder a ellas sin necesidad de ayuda.

family friendly home screen 42

Agrega sitios web o resultados de búsqueda a la pantalla de inicio

1. Selecciona Agregar un sitio en la pantalla principal para que aparezca una mensaje emergente.
  2. Introduce la dirección web o el término de búsqueda a los que quieras que acceda tu hijo.
    add site fx android tablet
Ahora puedes tener hasta nueve miniaturas en tu pantalla principal. Para reemplazarlas, mantén presionado la que quieras para traerla al frente y selecciona Editar.