La página no está redirigiendo adecuadamente

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 8572
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Este artículo describe las causas y soluciones para el error La página no está redirigiendo adecuadamente. Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo la solicitud a esta dirección de una manera en la que nunca terminará. Este problema a veces está causado por desactivar o rechazar la recepción de cookies. Para otros errores, revisa Las páginas no se cargan - resolver problemas y solucionar los mensajes de error.

Las páginas web a veces intentan redirigirte a otra página. Por ejemplo, después de conectarte a un sitio, puedes ser redirigido a la página desde donde te conectaste. Lo que Firefox está diciendo es que el sitio te está redirigiendo en un bucle, por ejemplo, que la página A te manda a la B, que te vuelve a mandar a la A y así sucesivamente.

Cookies

Si no permites las cookies en el sitio web al que estás accediendo, puede confundirse y mandarte a un bucle de redirecciones. Para ver si este es el problema, sigue las pistas del artículo Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas .

El sitio web está fallando

Simplemente puede ser que el sitio web tenga un problema. Puedes usar la herramienta de reporte de páginas web de Firefox para alertar a los desarrolladores de Firefox del problema. Si el problema es específico para Firefox y suficientes usuarios han reportado al sitio, los desarrolladores de Firefox pueden contactar con el dueño de la página para ayudarle a resolver el problema. Para reportar un sitio web:

1. En la barra de menús, haz clic en el menú Ayuda y después selecciona Informar sitio web fallido....
  2. En el diálogo que aparece, rellena la información necesaria.
  3. Pincha en Enviar reporte.

También puedes contactar con el propietario del sitio web tú mismo.

Based on information from Network.http.redirection-limit (mozillaZine KB)