¿En qué es diferente Popcorn Maker de otros editores de video?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Popcorn Maker es único en muchos sentidos si lo comparamos con otros programas digitales de edición.

Aquí tienes algunas diferencias clave.

Agregar información y contexto de la web

Los editores de video tradicionales producen lo que puede describirse como video "plano". Cada imagen está predeterminada por el creador y el espectador no tiene otra manera de experimentar el video.

Popcorn Maker produce multimedia que puede verse influenciada por información en la web. Por ejemplo, puedes hacer cosas como:

• Agregar hipervínculos a textos y pop-ups para que, cuando el espectador haga clic en ellos, vaya a otro lugar en la web.
  • Flickr icon Traer imágenes en tiempo real desde Flickr agregando una etiqueta. Se mostrarán imágenes nuevas cada vez que alguien publique en Flickr con esa etiqueta.
  • Google maps Agregar mapas de Google que el espectador pueda explorar. Incluso puedes activar Streetview y dar una vuelta en 3D.
  • Agregar artículos de Wikipedia, que se actualizan al mismo tiempo que la página de Wikipedia original.

Actualización rápida

La producción de video tradicional requiere mucho tiempo de espera en codificación y cargar el video cada vez que quieres actualizarlo. Por ejemplo, YouTube no permite actualizar un video; cuando quieres actualizarlo, tienes que cargarlo en una nueva página, dejándote atrapado en un proyecto fragmentado con múltiples URL y versiones no actualizadas.

Las URL de Popcorn se mantienen vivas, así que cualquier cambio que le quieras hacer a tu proyecto se añadirá y se reproducirá inmediatamente. Puedes hacer un proyecto vivo donde el público vuelve a medida que la historia avanza.

Botón de mezcla

Remix

El video tradicional está encerrado en una caja negra. No puedes ir y ver cómo se hizo y, además, no se puede mezclar con otros trabajos de forma rápida y sencilla.

Todos los proyectos de Popcorn Maker vienen con un botón para la remezcla. Si puedes verlo, ¡puedes mezclarlo! Aprende más sobre cómo mezclar trabajos.

¡Es completamente gratis!

Popcorn Resources

Popcorn te permite añadir archivos multimedia desde distintas fuentes, como por ejemplo YouTube, Vimeo, SoundCloud, HTML5 Media y Audiour. Todas estás páginas para compartir archivos multimedia online son gratuitas.

Gratis, en el sentido de que no cuesta nada.

Gratis también en el sentido de libertad.

• Tienes la libertad de ver el código fuente de todos tus proyectos (selecciona la pestaña Proyecto y haz clic en "Ver código fuente").
  • También puedes crear tu propia versión de Popcorn Maker haciendo una bifurcación del código en Github.