Hemos descontinuado los grupos de pestañas

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 110589
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Panorama (grupos de pestañas) desaparecerá a partir de la versión 45 de Firefox porque ha quedado en deshuso. Si aún usas Panorama, ¡gracias por ayudarnos a probarlo! Estamos enfocando nuestros esfuerzos en hacer que Firefox sea cada vez mejor.

¿Qué pasará con mis grupos de pestañas actuales?

Todo está cubierto. Los grupos de pestañas que has mantenido en segundo plano se copiarán automáticamente a tu carpeta de marcadores. También estamos considerando una opción para restaurar esos grupos en segundo plano en una ventana separada. Una vez que desaparezca Panorama, puedes acceder a tus grupos de pestañas utilizando el botón Bookmarks, que se encuentra en la barra de menú, en la esquina superior de la pantalla. También puedes acceder a la barra lateral (ver más abajo).

¿Qué opciones tengo para organizar mis pestañas?

¿Tienes demasiadas pestañas abiertas? Te ofrecemos alternativas a los grupos de pestañas y elige la que mejor se adapte a ti.

Barra lateral

La barra lateral de marcadores es una buena forma de organización y de acceder a tus pestañas abiertas. Puedes arrastrar las pestañas a la barra lateral y organizarlas con carpetas o separadores. Los grupos de pestañas que ya tengas también se moverán a la barra lateral.

1. Para abrir la barra lateral, haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe. y en Barras laterales.
  2. Arrastra una pestaña hasta la barra lateral para crear un marcador.
  3. Haz clic con el botón derechoHaz clic en Control+click para crear carpetas y separadores y así organizar cada grupo de pestañas. Puedes rellenar las carpetas o separadores con distintas páginas si arrastras las pestañas abiertas o los marcadores a cada uno de ellos.
  4. Para abrir todas las pestañas de una carpeta, haz clic con el botón derechohaz clic en Control+click en la carpeta y selecciona Abrir todo en pestañas.

Pocket para Firefox

Pocket para Firefox te permite guardar y acceder a páginas web con un solo clic. Organiza las páginas que hayas guardado en listas y accede a ellas en otros dispositivos. Para más información, consulta el artículo Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox.

Complementos

Hay complementos que puedes instalar para administrar tus pestañas. Visita la página de complementos y échale un vistazo a la categoría de pestañas o busca el árbol de pestañas para encontrar complementos disponibles.

Si tienes problemas con un complemento, ponte en contacto directamente con el desarrollador.