Hacer capturas de pantalla con Firefox Rocket

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 170087
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox Lite te permite hacer capturas de pantalla de páginas web mediante una función ya incorporada. Te mostramos cómo funciona:

Hacer capturas de pantalla de páginas web

1. Abre la página a la que le quieres hacer una captura de pantalla.
  2. Selecciona el icono de captura de pantalla (las tijeras).
    screenshots rocket 2
  3. Cuando te aparezca, concédele permiso a Android para que guarde fotos en el almacenamiento interno de tu teléfono.

Acceder y editar capturas de pantalla

Además de acceder a las capturas de pantalla en la galería de tu teléfono, también puedes acceder a ellas directamente en Firefox Lite.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Selecciona Mis capturas para ver la galería que incluye todas tus capturas.
  3. Selecciona la imagen que quieras y utiliza la barra de herramientas para realizar una de las siguientes opciones (aparecen en este mismo orden):
    toolbar screenshots rocket
    • Abrir la página web en la que hiciste la captura de pantalla.
    • Editar la captura de pantalla (acortar, ajustar los colores o añadir algún filtro).
    • Compartir la captura de pantalla.
    • Ver información sobre la captura, incluidos el tamaño, categoría, la fecha en la que se hizo y la resolución.
    • Eliminar captura de pantalla.