¿Funcionará Firefox en mi móvil?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 22506
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox para Android

Firefox está disponible para Android 2.1 o versiones posteriores. La instalación requiere

• Un teléfono con un procesador ARMv7.
  • Aproximadamente 17MB de almacenamiento interno o SD. Se ejecuta mejor en dispositivos con al menos 512MB de RAM.

Descarga Firefox para Android o busca Firefox en Android Market.

Si no se encuentra Firefox al intentar descargarlo o buscarlo en Android Market, tal vez tu dispositivo no sea compatible. Comprueba la lista de dispositivos compatibles a continuación.

Teléfonos compatibles probados

• HTC
    • HTC Amaze 4G
    • Desire
    • Desire S
    • Desire Z (T-Mobile G2)
    • Desire HD (AT&T Inspire 4G)
    • Droid Incredible
    • EVO 3D
    • EVO 4G
    • EVO Shift 4G
    • Glacier (T-Mobile myTouch 4G)
    • Incredible S (HTC Droid Incredible 2)
    • Nexus One
    • Raider 4G LTE
    • Sensation (HTC Pyramid)
    • Sensation 4G
    • Thunderbolt 4G
  • Huawei Impulse 4G
  • Kyocera M9300 (Echo)
  • LG
    • G2X (T-Mobile P999)
    • Optimus 2X
    • Optimus 3G
    • Optimus Black (P970)
    • Optimuz Z
    • Thrill 4G
  • Motorola
    • Atrix 4G
    • Bravo
    • Cliq 2
    • Defy
    • Droid 2, Droid 2 Global
    • Droid 3
    • Droid Bionic
    • Droid Pro (Nota: se recomienda Android 2.3 para Droid Pro. Hay un problema con el teclado en versiones anteriores a Android 2.2)
    • Droid X
    • Droid X2
    • Flipside MB508
    • Photon 4G (MB855)
    • XT860 4G
  • NEC Medias WP N-06C (NTT Docomo)
  • Samsung
    • 4G LTE SCH-i520/Inspiration/Droid Charge/Stealth V
    • Continuum (i400)
    • Infuse 4G
    • Galaxy Nexus
    • Galaxy S (i9000, Captivate, Fascinate, Vibrant, Epic 4G)
    • Galaxy S2
    • Nexus S
  • Sharp
    • Aquos SH-12C (NTT Docomo)
    • Galapagos 003SH
    • Galapagos 005SH
  • Sony Ericsson
    • Xperia PLAY R800 / R800i (SE Zeus)
    • Xperia NEO
  • T-Mobile SGH-T839 (Sidekick 4G)

Tabletas compatibles probadas

• Acer Iconia Tab A500
  • Advent Vega (P10AN01)
  • Amazon Kindle Fire
  • Asus EEE Pad Transformer Tablet
  • Dell
    • Streak
    • Streak 7
  • HTC Flyer
  • Huawei Ideos S7
  • Motorola Xoom
  • POV Mobii Tegra Tablet
  • Samsung
    • Galaxy Tab
    • Galaxy Tab 10.1
    • Galaxy Tab 7.7
  • Viewsonic gTablet

Puedes ver un listado completo de dispositivos compatibles y no compatibles visitando nuestro artículo en el wiki de Mozilla.

Firefox Home para iPhone

Las restricciones de Apple nos impiden distribuir Firefox para los dispositivos basados en iOS (iPhone, iPad, iPod Touch). Pero puedes instalar Firefox Home, una aplicación gratuita que te permite tener acceso a las pestañas, marcadores e historial de la versión de escritorio de Firefox en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Firefox para Maemo

Firefox ya no está disponible para Maemo.

Otros dispositivos

Firefox no está disponible para Symbian, Windows Mobile, Blackberry u otros dispositivos móviles. Para más detalles, puedes visitar la página Firefox Mobile.

Equipos de escritorio

Si Firefox no está disponible para tu teléfono, puedes probar la versión móvil de Firefox en tu Mac, Windows, o Linux PC. Descarga el emulador móvil de Firefox para probar las paginas web para dispositivos móviles y los complementos para Firefox.