Firefox se cierra inesperadamente: dónde pedir ayuda

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 96822
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización y corrección
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Si todavía tienes problemas con los cierres inesperados de Firefox después de probar los pasos del artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo, nuestros colaboradores del foro de ayuda pueden ayudarte.

Por favor, ten lista la siguiente información para que podamos ayudarte:

1. Obtén el identificador de tu último informe de fallos:
    • Abre Firefox, ya sea en su modo normal o en el Modo Seguro de Firefox y escribe about:crashes en la barra de direcciones para obtener una lista de los últimos informes de fallos enviados:
      aboutcrashesFx29
    • Copia el último informe que se encuentra debajo de ID de informe manteniendo pulsada la tecla Ctrl mientras haces clic y eliges Abrir enlace en una nueva pestaña. Se abrirá una nueva pestaña con la página crash-stats.mozilla.com. Cuando se termine de procesar el informe, cierra la pestaña del informe.
  2. Haz clic aquí para obtener ayuda con tu cierre inesperado.
  3. Completa tanta información como tengas acerca del cuelgue, incluyendo los pasos que hayas dado del artículo Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo.
  4. Pega el ID del informe del último informe (aparece como bp-…) y envía tu pregunta dentro de la sección "Detalles".

Si no puedes abrir Firefox para nada (ni siquiera en Modo Seguro):

Encuentra el archivo de texto del último informe de fallos que enviaste siguiendo estos pasos:

1. Abre la barra de Charms y selecciona Buscar.
  2. Busca Ejecutar en Aplicaciones.
  3. Selecciona "Ejecutar" en los resultados de búsqueda y te llevará a la aplicación "Ejecutar" en el escritorio.
  4. En la aplicación "Ejecutar", escribe %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\submitted\ y presiona Intro.
  1. Abre el menú Inicio de Windows.
  2. En la caja de búsqueda, escribe %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\submitted\ y presiona Intro.
  1. Abre el menú Inicio de Windows, luego elige Ejecutar….
  2. En el diálogo de "Ejecutar", escribe %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Crash Reports\submitted\ y presiona Intro.

Los informes de fallos se guardan en ~/.mozilla/firefox/Crash Reports/submitted/

Los informes de fallos enviados se guardan en ~/Library/Application Support/Firefox/Crash Reports/submitted/

• (Versión OS X 10.6 o anteriores) Haz clic en el icono de Finder en el dock y selecciona tu carpeta personal. Haz clic en la carpeta Historial, abre la carpeta "Application Support" / "Firefox" / "Informe de fallos" / "Enviados".
  • (Versión OS X 10.7 o superiores) Haz clic en el icono de Finder. En la barra de menú, haz clic en el menú "Ir". Mantén pulsada la opción o pulsa la tecla Alt para mostrar la carpeta Historial. Cuando aparezca la carpeta Historial, haz clic sobre ella para abrirla. Abre las carpetas "Application Support" / "Firefox" / "Informe de fallos" / "Enviados".

Usa el menú Ver para ordenar los archivos por fecha y abre el archivo más reciente.