Firefox Reality para dispositivos de realidad virtual

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Firefox Reality for VR headsets

Firefox Reality Firefox Reality Last updated: 12/02/2018 61% of users voted this helpful

Firefox Reality es un navegador rápido y seguro diseñado para dispositivos de realidad virtual. Cambia entre 2D y 3D y descubre gran cantidad de juegos de immersión, todo con la máxima seguridad.

firefox reality overview

Esta versión de Firefox Reality incluye varias funciones, como navegación privada, comandos de voz en varios idiomas, ayuda para video 360, pantalla completa, vista enfocada, modo teatro, posibilidad de agregar marcadores o contenido seleccionado en la página de inicio.

Para más información, consulta estos artículos: