Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 30220
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Enviar datos sobre el rendimiento de una aplicación es una práctica habitual y útil. Esto ayuda a los ingenieros de Mozilla a medir cómo se comporta Firefox en el mundo real. La función de Telemetría incluida en Firefox proporciona esta capacidad a través del envío de información sobre rendimiento a Mozilla para su posterior análisis.

A medida que utilizas Firefox, la función de Telemetría mide y recopila información de carácter no personal, como por ejemplo el consumo de memoria, el tiempo de respuesta y el uso de las diferentes funciones. Una vez al día, esta información se envía a Mozilla, lo que nos ayuda a optimizar Firefox.

La Telemetría es una característica a la que puedes optar, pero tienes que indicar explícitamente que deseas que Firefox recopile información y nos la envíe a nosotros. Para más información sobre qué tipo de información se recopila y cómo se utiliza, consulta nuestra política de privacidad.

¿Cómo puedo aceptar o cancelar el envío de los datos de rendimiento a Mozilla?

Al instalar o actualizar, Firefox te mostrará el siguiente mensaje que te permite activar la función de Telemetría:

"¿Quieres ayudar a mejorar Firefox mediante el envío de información anónima a Mozilla sobre el rendimiento del hardware, el uso de funciones y la personalización del navegador?"

Telemetry info bar - win

También puedes activar y desactivar el envío de datos en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Selecciona la pestaña General.
  4. Activar o desactivar la casilla 'Enviar informes de rendimiento'.
    Telemetry - win
  5. La plantilla "closeoptionspreferences" no existe o no tiene una revisión aprobada.