Desactivar fuentes web en Firefox para Android

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.
Firefox para Android te ofrece la opción de desactivar las fuentes web para aumentar la velocidad de navegación o consumir menos datos móviles.

Te mostramos cómo hacerlo:

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Ajustes (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  3. Selecciona Avanzado.
  4. Para activarlo, marca la casilla que se encuentra junto a Mostrar fuentes web. Si quieres desactivarlo, desmarca la casilla. Los cambios se guardarán automáticamente.
    webfonts android 47