Cómo personalizar las barras de herramientas

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 163427
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Las barras de herramientas de Thunderbird proveen un fácil acceso a las funciones comunes. Este artículo explica cómo puedes personalizar las barras de herramientas para hacer que Thunderbird funcione en la manera en que tú lo haces.

¿Cómo puedo mostrar y ocultar las diferentes barras de herramientas?

La mayoría de las barras de herramientas pueden mostrarse u ocultarse dependiendo de tus necesidades. Para mostrar u ocultar una barra de herramientas, haz clic con el botón derecho derechocontrol-clic sobre una sección vacía de la barra de pestañas en la parte superior y márcala o desmárcala en el menú desplegable.

• Barra de Menú: Esta barra de herramientas en la parte superior de la ventana de Thunderbird contiene los menús de navegación (Archivo, Editar, Ayuda, etc.). En Windows Vista y en las versiones posteriores, la barra de menú está oculta de manera predeterminada y sus funciones están contenidas en el botón Menú de Thunderbird (el botón con tres rayas horizontales en la parte superior derecha). Si la barra de menú está oculta, puedes mostrarla temporalmente presionando la tecla Alt.
  • Barra de Menú: Esta barra de herramientas en la parte superior de la ventana de Thunderbird contiene los menús de Thunderbird (Archivo, Editar, Ayuda, etc.).
  • Barra de Menú: Esta barra de herramientas en la parte superior de la ventana de Thunderbird contiene los menús de Thunderbird (Archivo, Editar, Ayuda, etc.) y no puedes ocultarla en Mac.
  • Barra de herramientas de correo: Esta barra de herramientas (que se encuentra debajo de la barra de menú) contiene los botones relacionados con el correo y menús como Recibir mensajes, Redactar, Conversar, Etiquetar, Filtro rápido, etc.
  • Barra de pestañas: Aquí es donde se muestran tus pestañas, como por ejemplo las pestañas para tu correo de entrada y para los complementos de Thunderbird. No puedes ocultarla.

Thunderbird Toolbars - win

¿Cómo personalizo o reorganizo los elementos de la barra de herramientas?

1. Haz clic con el botón derechoHaz control clic sobre una sección vacía de la barra de pestañas y selecciona Personalizar....
    Right Click Customize
    La ventana de personalización de barra de herramientas se abrirá.
    Thunderbird Customize Toolbar Window
  2. Cambia los items de la barra de herramientas como creas necesario.
    • Para agregar un elemento, arrástralo desde la ventana de personalización de la barra de herramientas hasta la barra de herramientas donde te gustaría que aparezciera.
    • Para eliminar un elemento, arrástralo hasta la ventana de personalización de la barra de herramientas.
    • Para reorganizar un elemento, arrástralo hasta el punto donde lo quieres poner.
  3. Cuando termines, haz clic en Listo.

Pruébalo: Experimenta con diferentes organizaciones. Siempre puedes restaurar la configuración de fábrica de la barra de herramientas haciendo clic en Valores por defecto en la ventana de personalización de la barra de herramientas.

Solucionar problemas de barra de herramientas

Mira estos artículos de solución de problemas: