Historial de ¿Cómo navego por las páginas web en Firefox para dispositivos móviles?

Categoría:
Cómo
Historial de revisiones para:
English, Español

Mostrar gráfica de votos útiles

Revisión Estado S Editor Comentario
Actual   Agustin Ferrario Actualizado
Aprobado   Pedro García Rodríguez Página como-navego-por-las-paginas-web-en-firefox-para-di actualizada
Aprobado   inma_610 Corrección de puntuación.
Aprobado   inma_610 Corrección de pequeños errores.
Aprobado   deimidis First draft - Primer borrador
Sin revisar   deimidis Principio del texto principal
Sin revisar   deimidis Cambios en la introducción - Changes on intro
Aprobado   Pedro García Rodríguez Página como-navego-por-las-paginas-web-en-firefox-mobile traducida...pendiente de revisión
Aprobado   inma_610 Actualización del artículo.
Aprobado   inma_610 Corrección de errores.
Aprobado   inma_610 Actualización del artículo.
Aprobado   user1157 actualizado a en-us 6166
Sin revisar   David Tenser Moved article from Mobile support site

Estás a punto de marcar esta revisión como Listo para su localización. ¿Estás seguro de que quieres continuar?

Colaboradores del documento