¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 12661
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Firefox 4 ya está disponible para dispositivos móviles que ejecutan Android y Maemo. Este artículo explica cómo descargarlo e instalarlo, y trata sobre los requisitos básicos de los dispositivos.

Descargar e instalar Firefox

1. Para descargar e instalar Firefox en tu dispositivo, ve a http://www.mozilla.com/es-ES/m/ y haz clic en el botón Descarga gratuita.
  2. Se abrirá la aplicación Android Market en la página de instalación de Firefox. Simplemente pulsa Instalar y, a continuación, acepta los permisos.Android Install

Firefox 4 requiere:

• Android 2.0 o una versión superior.
  • Un dispositivo con un procesador ARMv7.
  • Almacenamiento interno o SD de 17MB aproximadamente.

It runs best on devices with at least 512MB of RAM.<}0{>Se ejecuta mejor en dispositivos con al menos 512MB de RAM.

Si no puedes encontrar Firefox al intentar descargarlo o buscarlo en el Android Market, tal vez tu dispositivo no sea compatible. Consulta ¿Funcionará Firefox en mi móvil? para tener más información acerca de los dispositivos compatibles.
  1. Para descargar e instalar Firefox en tu dispositivo, simplemente ve a http://www.mozilla.com/es-ES/m/ y pulsa en el botón Descarga gratuita.Mameo install1
  2. Agrega el catálogo Firefox
    Mameo install2
  3. Comprueba que entiendes los términos y pulsa Continuar.
    Mameo install3
  4. Firefox se descargará e instalará.
Firefox 4 está disponible sólo para Nokia N900.