Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 26192
  • Creada:
  • Creador/a: Giovanny Andres Gongora Granada
  • Comentario: Pequeñas correcciones, tratando de mejora la parte del "tu" y no del "usted"
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado? No
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La vista de Pantalla completa es una característica de Firefox que te permite ocupar toda la pantalla. Esta característica es ideal para pantallas extremadamente pequeñas como las de los netbooks, ya que aprovecha al máximo la potencia de tu televisor de alta definición o simplemente si te apetece trabajar Firefox con la pantalla completa.

Nota: El modo Pantalla completa de Firefox es diferente al modo de pantalla completa introducido por Apple en Mac OS X 10.7 (Lion). Actualmente, Firefox no es compatible con el modo Pantalla completa de Mac OS X (Lion).

Activar el modo a pantalla completa

¡Cuanto más grande mejor! Llena toda la pantalla con Firefox.

1. En la barra de menús, haz clic en el menú Ver.
  2. Haz clic en la opción Pantalla completa.
  1. Haz clic sobre el botón Firefox.
  2. Haz clic en la opción Pantalla completa.
Si te muestra la barra de menús (por defecto en Windows XP) Linux) haz clic en el menú Ver y después en la opción Pantalla completa.

Desactivar el modo Pantalla completa

¡Devuélve mi equipo como estaba! Restaura Firefox a su tamaño original.

1. Mueve el puntero del ratón/mouse hacia la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic sobre el icono de Pantalla completa. MacFullScreenIcon
  1. Mueve el puntero del ratón/mouse hacia la parte superior de la pantalla.
  2. Haz clic sobre la barra de pestañas.
  3. Haz clic en la opciñon Salir del modo pantalla completa

Accesos directos del teclado

Para todos lo que tienen una buena memoria, pueden activar el modo Pantalla completa a través del teclado.

Puedes activar el modo Pantalla completa mediante el acceso directo del teclado si presionas la tecla F11.

Nota: En un equipo con teclado compacto, por ejemplo, un portátil/laptop o un netbook, presiona las teclas fn + F11.

Puedes activar el modo Pantalla completa mediante el acceso directo del teclado si presionas la teclas + Mayúsculas + F