Cómo cambiar tu navegador predeterminado en Windows 10

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 100940
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Este artículo solo es válido para Windows 10.
Cuando actualices a Windows 10, puede que, sin darte cuenta, restaures tu navegador predeterminado a Microsoft Edge. Sigue estos pasos para cambiar tu navegador predeterminado a Firefox una vez más.

1. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe., y después elige Opciones.
  2. En el panel "General", haz clic en el botón Convertir en predeterminado
    default 38
  3. Se abrirá la ventana de Establecer programas predeterminados.
  4. En la ventana de Establecer programas Predeterminados, selecciona Firefox de la lista de programas a la izquierda y haz clic en Establecer este programa como predeterminado. Después haz clic en Aceptar para cerrar la ventana.
    Default - Win8 pt 2
  5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

1. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe., después selecciona Opciones.
  2. En el panel General, haz clic en Convertir en predeterminado.
    default 38
  3. La aplicación de Ajustes de windows abritá la pantalla de Selecciona programas predeterminados.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en la entrada de Navegador web. En este caso, el icono mostrará Microsoft Edge o bien Selecciona tu navegador predeterminado.
    default apps win10
  5. En la pantalla de Selecciona un programa, haz clic en Firefox para establecerlo como el navegador predeterminado.
    firefox default 10
  6. Firefox ahora aparece como tu navegador predeterminado. Cierra la ventana para guardar tus cambios.