Como cambiar el fondo de pantalla en Firefox OS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 41434
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Cómo cambiar el fondo de pantalla en las pantallas de Inicio y de Bloqueo

Puedes cambiar el fondo de pantalla desde la pantalla de inicio haciendo clic y dejándolo pulsado o a través de la sección de Pantalla, en la aplicación Ajustes.

1. Selecciona Ajustes y elige Pantalla.
    (Screenshot)
    Aparecerán las opciones fondo de pantalla, tiempo de espera y luminosidad.
  2. Selecciona la imagen del fondo de pantalla.
    Aparecerán 3 opciones: Fondo de pantalla, Galería y Cámara.
    Selecciona Fondo de pantalla para seleccionar alguno de entre las imágenes de muestra.
    Selecciona Galería para elegir el fonde de pantalla de entre tus imágenes.
    Selecciona Cámara para sacar una nueva foto y configurarla como tu fondo de pantalla.
  3. Selecciona el fondo de pantalla que quieras o haz una nueva foto.

select_wallpaper
    El nuevo fondo de pantalla aparecerá tanto en la pantalla de inicio como en la de bloqueo.
Nota: Las pantallas de inicio y de bloqueo comparten el mismo fondo de pantalla.
Truco: Puedes añadir fotos a tu Galería desde el ordenador a través de una tarjeta microSD.