¿Cómo agrego un marcador?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 12792
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Con Firefox para móviles puedes agregar páginas a marcadores de una forma fácil, con una sola pulsación. Este artículo te muestra cómo crear, editar y acceder a tus marcadores.

¿Cómo agrego un sitio a marcadores?

1. Simplemente ve al sitio que quieres agregar, desliza el dedo a la izquierda y pulsa el botón Estrella. La estrella se volverá amarilla, lo que significa que se ha guardado el marcador.

La imagen "Mobile bookmark1" no existe.
  2. Asimismo aparecerá un menú emergente que te permite editar o eliminar el marcador. Si quieres, puedes ignorar este diálogo y desaparecerá en un momento. Si, por el contrario, quieres editar el marcador, pulsa Editar. Puedes cambiar el nombre del marcador y agregar una etiqueta si quieres. Pulsa Hecho para cerrar el diálogo y volver a la página.

La imagen "Mobile bookmark2" no existe.
En cualquier momento puedes acceder al diálogo emergente de editar marcador pulsando el botón Estrella

¿Cómo encuentro mis marcadores?

Puedes acceder fácilmente a tus marcadores desde la Pantalla alucinante.
Consulta Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android si quieres conocer trucos útiles y tener más información.
  1. Para abrir la Pantalla alucinante, pulsa en la barra de Direcciones, situada en la parte superior de cualquier página o crea una pestaña nueva.

Awesome Screen
  2. A continuación, selecciona la pestaña Marcadores para explorar tus marcadores

La imagen "Mobile bookmark3" no existe.

¿Cómo sincronizo mis marcadores con mi equipo de escritorio?

Puedes usar Firefox Sync para sincronizar tus marcadores (y más cosas) con tu equipo de escritorio. Si necesitas instrucciones más detalladas al respecto, puedes leer Utiliza Sync para compartir tus marcadores, contraseñas y datos de Firefox con tu Firefox para dispositivos móviles