Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 75565
  • Creada:
  • Creador/a: Miguel Borges
  • Comentario: el orden de las palabras del ingles al español
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Firefox le permite crear accesos directos en la pantalla principal de Android con los cuales usted puede acceder rapidamente a sus sitios favoritos. Esto elimina la necesidad de escribir nuevmente la direccion web cada vez que desea acceder al sitio - tan solo presionando sobre el acceso directo para abrir la pagina.

Aqui como hacer esto:

1. Abrir Firefox para Android e ir a su pagina web favorita.
    android shortcut 1
  2. Presione el boton Menu (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , luego presione sobre el submenu Pagina.
    android shortcut 2
  3. Presione Agregar a Pantalla Principal.
    android shortcut 3
  4. Su acceso directo deberia aparecer en su pantalla principal.
    android shortcut
Consejo: Si tu deseas cambiar la etiqueta del acceso directo, marcador entra a la pagina primero, luego cambie el titulo en la ventana Editar Marcadores. En el panel Marcadores, hacer una presion larga sobre el sitio y escoger Agregar a pantalla principal.