Cambiar la dirección de correo principal de tu cuenta de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 146587
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Ahora, Firefox Accounts te permite cambiar la dirección de correo principal. Esta función aún está en desarrollo y no está disponible por defecto, pero puedes seguir estas instrucciones para acceder a ella antes de su lanzamiento oficial.

1. Abre Firefox y asegúrate de que has iniciado sesión en Sync (haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe. y mira si aparece tu dirección de correo electrónico y no la opción "Iniciar sesión en Sync").
  2. Ve a https://accounts.firefox.com/settings?canChangeEmail=true. Al visitar esta URL especial, la función para cambiar el correo principal se hará visible.
  3. Debajo de Correo secundario, agrega otra dirección de correo y haz clic en el botón Agregar.
  4. Sigue las instrucciones del correo de confirmación para verificar esta segunda cuenta de correo electrónico.
  5. Ahora, te aparecerá el botón Convertir en principal, justo debajo de Correo secundario. Haz clic en el botón para cambiarlo y convertirlo en tu correo principal.
    make primary
Puede que tengas que cerrar sesión en Firefox en tus dispositivos móviles y volverla a iniciar para que aparezca tu nuevo correo electrónico.