Bloquear o cargar imágenes solo con red Wi-Fi en Firefox para Android

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo solo se aplica a la última versión de Firefox para Android. Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para Android para disfrutar de estas características.

¿Quieres minimizar el consumo de datos? Si bloqueas las imágenes o las cargas solo cuando estés conectado a una red Wi-Fi puede ayudarte a ahorrar datos mientras navegas por la Web. Aunque Firefox carga las imágenes por defecto, puedes cambiar la configuración para bloquearlas o para que solo se carguen cuando estés conecado a una red Wi-Fi.

1. Abre Firefox y selecciona el botón Menú (puede estar en la parte inferior de algunos dispositivos o en la esquina superior derecha del navegador).
  2. Selecciona Configuración (puede que primero tengas que seleccionar Más).
  3. Selecciona Avanzado.
  4. Por último, selecciona Mostrar imágenes.
    show images android
  5. Elige entre una de las opciones que aparecen.
    • Siempre: Esta opción carga las imágenes por defecto siempre que haya una conexión de datos o Wi-Fi disponible.
    • Con conexión a Wi-Fi: Carga las imágenes solo cuando haya una conexión Wi-Fi disponible.
    • Bloquear: Impide que se cargue ninguna imagen.
  6. Cuando eligas la opción que quieras, se cerrará la ventana. Vuelve a la página web y sigue navegando.

Desbloquear imágenes de forma individual

Si cambiaste la configuración para bloquear las imágenes o que se cargaran solo con conexión Wi-Fi, puedes desbloquear una imagen específica si la dejas pulsada y seleccionas Mostrar imagen.