Averigua qué versión de Firefox estás usando

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 29178
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

A menudo es importante conocer qué versión de Firefox estás usando. Puedes encontrarla en la ventana Acerca de Mozilla Firefox.

Para acceder a esta ventana:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, dirígete al menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox. Para Windows XP: Haz clic en el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menú, haz clic en el menú Firefox y selecciona Acerca de Firefox. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menú, haz clic en el menú Firefox y selecciona Acerca de Firefox.

Aparecerá la ventana Acerca de Mozilla Firefox. El número de la versión de Firefox instalada se mostrará debajo del nombre Firefox.

AboutFirefox-Fx5Mac

Finding Version - Win

Para actualizar a la última versión, puedes ver el artículo Actualizar Firefox a la última versión.

Nota: al abrir el cuadro de diálogo Acerca de Mozilla la ventana de Firefox, de forma predeterminada, procederá a comprobar si hay alguna versión de Firefox actualizada disponible. Para más información puedes ver el artículo Actualizar Firefox a la última versión.