Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 18540
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Pequeñas correcciones.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Cuando Firefox se actualiza, desactiva los complementos que no son compatibles con la nueva versión. Este artículo explica cómo conseguir que tus complementos vuelvan a funcionar.
Incompatible - Win

Cuando Firefox se actualiza, desactiva los complementos que no son compatibles con la nueva versión. En la última actualización, además, hemos intentado desactivar los complementos que fueron instalados automáticamente por otros programas (complementos de terceros). Este artículo explica cómo conseguir que tus complementos vuelvan a funcionar.
3rd Party add-ons disabled on update - Win

Rehabilita los complementos de terceros

A veces los complementos de Firefox se instalan automáticamente a través de otros programas (como software de seguridad) sin que lo sepas. Algunos de estos complementos de terceros pueden disminuir la velocidad e incluso dañar Firefox y pueden afectar la navegación de manera significante.

Con la última actualización de Firefox, intentamos desactivar algunos de estos complementos por ti para que puedas navegar de manera más rápida. Si quieres mantener estos complementos de terceros (y no le dijiste a Firefox que los guardara durante la actualización), solo tienes que rehabilitarlos:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Extensions.
  2. Haz clic en el botón Habilitar situado al lado del complemento que quieras rehabilitar.

Comprueba si existen nuevas versiones de tus complementos

Firefox comprueba una vez al día si existen nuevas versiones de tus complementos y los actualiza automáticamente, pero también puedes comprobarlo manualmente en cualquier momento.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox (menú Herramientas en Windows XP) y luego haz clic en Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de complementos.
  2. Haz clic en Add-on Tools Icon y selecciona Comprobar actualizaciones. Si Firefox encuentra actualizaciones, se descargarán automáticamente.

Extension Update Win 1

1. Haz clic en el enlace "Reiniciar ahora para completar la instalación".Extension Update Win 2
  1. En la barra de menú, haz clic en el menú Herramientas y luego en Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de complementos.
  2. Haz clic en Add-on Tools Icon y selecciona Comprobar actualizaciones. Si Firefox encuentra actualizaciones, se descargarán automáticamente.
  3. Haz clic en el enlace "Reiniciar ahora para completar la instalación"
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y luego en Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de complementos.
  2. Haz clic en Add-on Tools Icon - Linux y selecciona Comprobar actualizaciones. Si Firefox encuentra actualizaciones, se descargarán automáticamente.
  3. Haz clic en el enlace "Reiniciar ahora para completar la instalación"
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona ComplementosEn la barra de menú, haz clic en el menú Herramientas y selecciona ComplementosEn la parte superior de la ventana de Firerox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la ventana de Complementos.
  2. Según el tipo de complemento, selecciona el panel Extensiones o Temas.
  3. Después, haz clic en Buscar actualizaciones. Si Firefox encuentra una actualización, se te pedirá que la instales y que reinicies Firefox.

Busca actualizaciones en la página web del complemento

Algunos desarrolladores de complementos tienen diferentes versiones de los mismos para distintas versiones de Firefox, así que actualizarlos a través del Administrador de complementos no funciona. En este caso, puede que en la página web del complemento haya una actualización disponible.

1. En la pestaña del Administrador de complementos, haz clic en Más en la extensión incompatible y luego en el enlace al lado de Página de inicio. Aparecerá la página de inicio del complemento.
  2. Descarga la última versión del complemento desde su página de inicio.
  1. En la ventana de Complementos, haz clic con el botón derechomantén pulsada la tecla Ctrl mientras haces clic en la extensión incompatible y selecciona Visitar la página de inicio. Aparecerá la página de inicio del complemento.

2. Descarga la última versión del complemento desde su página de inicio.
Nota: Si no hay ninguna actualización del complemento disponible y que funcione, podría ser de ayuda contactar con los desarrolladores del complemento desde la misma página web.

Haz que los complementos funcionen instalando la Comprobación de compatibilidad de complementos

La Comprobación de compatibilidad de complementos hará que Firefox active tus complementos desactivados. Para instalarlo, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Página de descarga de Add-on Compatibility Reporter.
  2. Haz clic en el botón Añadir a Firefox.
  3. Cuando aparezca la ventana de Instalación de software, haz clic en Instalar ahora para empezar la descarga.
  4. Cuando se complete la descarga, haz clic en Reiniciar ahoraFirefox en la ventana de notificación para completar la instalación.
Importante: Para activar tus complementos desactivados, reinicia Firefox por segunda vez.
  1. Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.
  2. Inicia Firefox como siempre y todos tus complementos estarán activos.
Puede que un complemento incompatible haga que Firefox falle al usar la Comprobación de compatibilidad de complementos. En este caso, desactiva o elimina el complemento. Lee Desinstalar o eliminar los complementos para obtener instrucciones.

Informa sobre si tus complementos funcionan en esta versión de Firefox

Pasaremos esta información a los desarrolladores de estos complementos.

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Extensiones.
  2. Haz clic en el botón Compatibilidad para cada complemento e informa sobre si funciona o no.

Report Compatibility - Win

Nota: Puede que veas un aviso en la pestaña del Administrador de complementos diciendo que el Comprobador de compatibilidad de complementos está desactivado. No lo actives mientras usas la Comprobación de compatibilidad de complementos o se desactivarán otra vez.

Do not enable checking - Win

Busca alternativas

Puede que haya otros complementos con características similares que sean compatibles con tu versión de Firefox. La Página de complementos es un buen sitio para encontrar alternativas.

Por ejemplo, si generalmente usas la Barra de herramientas de Google para acceder a tus marcadores de Google, el complemento GBookmarks puede ser una gran alternativa. Lee el artículo Barra Google no es compatible con Firefox para más sugerencias.

Instalar Firefox 3.6

Con el lanzamiento de Firefox 5, la versión previa de Firefox (Firefox 4 en este caso) (Firefox 5 en este caso) ya no se mantendrá con actualizaciones de seguridad y estabilidad. Firefox 3.6 es la última versión que aún se mantiene. Si necesitas ejectuar un complemento que funciona con una versión anterior de Firefox, descarga Firefox 3.6 y ejecuta su instalación desde esta página.

Aviso: Solo se mantendrá Firefox 3.6 con actualizaciones de seguridad y estabilidad durante un corto período de tiempo.