Usar Silverlight en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 110604
  • Creada:
  • Creador/a: CrisE
  • Comentario: Traducir a un español (castellano) en 3ra persona un poco más "globalizado", que es más apropiado para cualquier hispanohablante del mundo, no en 2da persona que es más "personal o familiar".
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Microsoft Silverlight es un plugin que utilizan algunas páginas web para mostrar contenido multimedia. Éste artículo describe cómo se puede verificar si usted tiene Silverlight instalado y cómo instalar o actualizarlo.

Silverlight no está disponible en la plataforma Linux y la única implementación de código abierto, denominada Moonlight, ya no se desarrolla. Todavía se puede compilar desde la fuente, pero no se recomienda su uso. Se puede encontrar más información al respecto en la página de instalación de Moonlight.

Importante: La nueva versión de 64-bit de Firefox para Windows no reconoce, ni admite éste plugin actualmente (ver éste blog de Mozilla para detalles). Ésto será solucionado en la versión 43 de Firefox.

__Índice__

Verificación de Silverlight

Para determinar si usted tiene instalado el plugin Silverlight, visite la página web de Microsoft Conseguir Microsoft Silverlight.

Si Silverlight está instalado, usted verá un mensaje con su versión de Silverlight.

[[Imagen:Silverlight5-Actual]]

Instalación de Silverlight

Si usted no tiene Silverlight instalado, siga las Instrucciones de instalación en el sitio web de Microsoft Conseguir Microsoft Silverlight .

Actualización de Silverlight

Si Silverlight está instalado, pero su versión está desactualizada, la página web Conseguir Microsoft Silverlight le indicará cuál es su versión y la versión actual de Silverlight. Haga clic en el link de la versión actual para bajarla manualmente e instalar la última versión de Silverlight.

Nota: Silverlight incluye una función de actualización automática, por lo que no necesitas hacerlo de forma manual. Consulta el cuadro de configuración de Silverlight en la página de Microsoft y este artículo sobre el actualizador de Silverlight.

Desinstalación de Silverlight

Para desinstalar Silverlight sigua las instrucciones sobre cómo Desinstalar Silverlight en la página de Microsoft.

Silverlight está instalado pero no funciona

Mozilla bloquea las versiones antiguas de Silverlight, provocando que algunas páginas web como Netfix muestren un mensaje en el que se te pregunta si quieres instalar Silverlight. Para arreglar este fallo, "actualiza tu versión de Silverlight" a la última versión. Para ello, visita la página sobre cómo instalar Silverlight.

En algunos casos, puede que esto no resuelva el problema y necesitarás activar manualmente el plugin de Silverlight:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Plugins.
  2. Busca Silverlight en la lista de plugins y haz clic en el botón Activar siempre del menú desplegable.