Firewall

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 1743
  • Creada:
  • Creador/a: Sckar2
  • Comentario: pode conter erros de concordância, de acentuação e de digitação. se houver corrigi-los.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado? No
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Firewall é um programa de segurança que controla todas as conexões do computador com a internet. ele pode ser parte integrante de uma Suíte de segurança (ex: Kaspersky Internet Security) ou um programa próprio (ex: Zone Alarm Firewall). A maioria dos firewalls bloqueiam acesso a internet a qualquer programa ou a uma nova versão de qualquer programa, a menos que tenha sido específicamente liberado ao programa. O Firefox ou qualquer outro programa não pode controlar o firewall. Do contrário, não haveria necessidade de um firewall, já que qualquer programa pode altera-lo para conceder acesso a internet.

O firewall normalmente irá alertar sobre uma tentativa de conexão a internet de qualquer programa. Para o Firefox funcionar você precisa permitir o acesso. se você proibiu, será preciso reconfigurar o firewall para permitir o acesso.to the Internet.

Nota: Em alguns casos, desabilitar a uma Suíte de segurança ou um firewall independente não desabilita completamente a proteção, deixando o firewall ativo. Programas com essa característica, caso estejam bloqueando o Firefox, continuará, mesmo após desabilitar o programa.

Que Firewall você está usando?

Procurar Firewalls instalados no computador (Somente Windows)

Enum Process é um programa que detecta todos os firewalls no computador. Enum Process não foi criado pelo Mozilla.

1. Baixar Enum Process.
  2. Após baixar, clique 2 vezes em EnumProcess.exe.
  3. Selecione no menu Simple.

La imagen "simple_enumprocess.PNG" no existe.
  4. Clique em List Processes.

La imagen "listprocesses_enumprocess.PNG" no existe.