Neuerungen in Firefox für iOS Version 25

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS, in der Sie mit einem Blick sehen, wie Sie Firefox automatisch vor invasiver Werbung schützt.

Der Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox für iOS beinhaltet die Optionen Standard und Streng, mit denen Sie selbst die Schutzstufe für Ihre Privatsphäre festlegen können. Durch die Verbesserung unserer Benutzeroberfläche sehen Sie jetzt direkt in den Einstellungen, welche Elemente in jeder der beiden Optionen blockiert werden.
etp ios 24

Wenn Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Firefox-Version 25 herunterladen oder auf diese Version aktualisieren, sehen Sie einen Bildschirm, der Sie durch die Einstellungen führt.

Sie können selbstverständlich jederzeit die Einstellungen aufrufen, indem Sie zuerst auf die Menüschaltfläche FF70 Menu tippen, dann auf Einstellungen und anschließend auf Schutz vor Aktivitätenverfolgung. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox für iOS.