Neuerungen in Firefox für iOS Version 14

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen zu einer neuen Version von Firefox für iOS. Sie enthält folgende Verbesserungen, damit Sie Ihre Arbeiten noch schneller erledigen können.

Aktivierung der Siri-Kurzbefehle in Firefox (ab iOS 12)

Mithilfe der Siri-Kurzbefehle können Sie in Firefox Ihre Arbeiten noch schneller ausführen. Installieren Sie die Shortcuts-App von Apple, um Firefox-spezifische Kurzbefehle einzurichten.

Weitere Informationen zu den Kurzbefehlen erhalten Sie auf dieser Support-Seite von Apple.

Löschen bestimmter Website-Daten

Nun können Sie zusätzlich zum Löschen der Daten auf allen Websites auch die Daten einer bestimmten Website löschen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Chronik bereinigen unter Firefox für iOS.
clear website data 14

Sync-Verbesserungen

Auch die Synchronisierung wurde verbessert, einschließlich einer zuverlässigeren Möglichkeit zum Senden von Tabs zwischen Ihren Geräten. Außerdem sollte Ihnen die Aktualisierung auf ein neues Gerät nun ein noch angenehmeres Nutzererlebnis bieten.

Leistungssteigerung

Durch die erzielte Leistungssteigerung verläuft die Suche in der Adressleiste oder bei Verwendung der Chronik auf älteren Geräten wesentlich reibungsloser.