Nouveautés de Firefox pour iOS 2.0

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Bienvenue dans Firefox pour iOS ! Cette nouvelle version comprend des améliorations qui vous permettent de gérer les mots de passe sauvegardés, de lancer des pages dans Firefox depuis Spotlight Search, ainsi que d'utiliser 3D Touch pour pré-visualiser rapidement ou lancer des pages depuis votre liste d'onglets ou votre écran d'accueil.

Ouvrir des onglets de Firefox depuis l'écran d'accueil avec 3D Touch (iPhone 6S et appareils plus récents)

Accédez rapidement à Firefox depuis le menu grâce à 3D Touch sur les nouveaux appareils. Appuyez sur l'icône de Firefox dans votre écran d'accueil pour ouvrir de nouveaux onglets ou accéder à vos derniers marque-pages.

3d touch ios

Afficher des aperçus des pages dans votre liste d'onglets (iPhone 6S et appareils plus récents)

Firefox fonctionne maintenant avec 3D Touch pour afficher les pages web de votre liste d'onglets sous forme de vignettes, sans avoir à les ouvrir. Appuyez sur une vignette jusqu'à ce que la page se déploie, puis faites glisser du doigt vers le haut pour voir davantage d'options.

peek and pop ios
Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, consultez l'article Aperçu des pages dans votre liste d'onglets avec 3D Touch.

Ouvrir des pages web dans Firefox avec Spotlight Search

Firefox est maintenant intégré dans Spotlight Search, ce qui vous permet d'accéder à vos onglets ouverts les plus récents dans les résultats de recherche.

spotlight search ios

Enregistrer et gérer les identifiants

Firefox peut enregistrer vos identifiants de connexion pour vous éviter d'avoir à les saisir à nouveau à chaque fois. Le gestionnaire de mots de passe vous permet d'afficher, modifier et supprimer vos mots de passe enregistrés.

show saved logins 2.0
Consultez l'article Gérer les mots de passe enregistrés avec Firefox pour iOS pour en savoir plus à propos de cette fonctionnalité.

Rechercher dans la page

La fonctionnalité Rechercher dans la page vous permet de chercher des mots ou phrases dans une page web, en quelques appuis du doigt sur l'écran. Il vous suffit d'appuyer sur Rechercher dans la page dans le menu de partage ou de surligner le mot recherché et de choisir Rechercher dans la page dans le menu qui apparaît.

find in page results 2.0
Consultez l'article Rechercher dans une page web avec Firefox pour iOS pour en savoir plus sur cette fonctionnalité.

Pour en savoir plus sur la version la plus récente de Firefox pour iOS, consultez Les nouveautés de Firefox pour iOS version 6.0.