Usar la búsqueda por voz en Firefox Reality

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: Using Voice Search in Firefox Reality

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox Reality te permite buscar en la web sin tener que usar el teclado. Te explicamos cómo:

1. Selecciona el icono del micrófono que aparece resaltado. (Sugerencia: También puedes acercarte el controlador a la boca y presionar el disparador).
    firefox reality microphone v1
  2. Di la frase o palabra que quieras buscar (por ejemplo, “Fotos de París”).
  3. Firefox Reality hará una búsqueda textual a partir de la frase o palabra que has pronunciado en tu motor de búsqueda predeterminado.
Idiomas: La búsqueda por voz de Firefox Reality funciona en alemán, francés, italiano, japonés, coreano, mandarín y español.