Utiliza la barra lateral de Firefox para acceder a tus marcadores, historial y funciones sociales

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

La última versión de Firefox incorpora una barra lateral que te permite acceder a tus marcadores, historial y pestañas sincronizadas con tan solo un clic. Este artículo te muestra cómo utilizar esta característica.

sidebar button 57

Agrega a tus controles el botón para acceder a la barra lateral

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton y, a continuación, en Más herramientas y selecciona Personalizar barra de herramientas…. Se abrirá un panel con todos los controles que puedes agregar a Firefox.
  2. Arrastra y suelta el botón Barra lateral en el menú o barra de herramientas. ¡Tú eliges!
    customize sidebar 57
  3. Para guardar los cambios, haz clic en Terminar.
Para saber más sobre cómo personalizar los botones y barras de herramientas de Firefox, consulta el artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.

Activar o desactivar la barra lateral

1. Solo tienes que hacer clic en el botón de la barra lateral y seleccionar la opción que quieras.
  2. Para desactivar la barra lateral, selecciona el botón de la barra lateral y vuelve a hacer clic para desactivar la opción que quieras.

Mueve la barra lateral a la izquierda o a la derecha

La barra lateral te aparecerá por defecto en la parte izquierda, pero también podrás moverla a la derecha.

1. Haz clic en la flecha que se encuentra junto a Marcadores para ampliar el menú.
  2. Selecciona Mover barra lateral a la derecha.
    move sidebar 57