Utiliza la Búsqueda Adaptativa para encontrar aplicaciones personalizadas

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Con la barra de búsqueda de Firefox OS es mucho más fácil acceder al contenido que más te interesa. ¿Quieres visitar una página? Solo tienes que escribir la dirección web en la barra de búsqueda. También puedes utilizarla para acceder a las aplicaciones o motores de búsqueda sin tener que acceder a una tercera aplicación. ¡Mira cómo se hace!

Sugerencia: ¿Has encontrado algo que te gusta mucho? Guárdalo en tu pantalla de inicio para acceder más rápidamente.

Busca en la Web

Escribe lo que quieras buscar en la barra de búsquedas. Verás que te aparecen los resultados más populares junto con una lista de los motores de búsqueda. Estos últimos variarán dependiendo del país en el que te encuentres.

fxos search results
¿Ya sabes qué página quieres visitar? Escribe la dirección web en la propia barra de búsqueda para acceder a la página directamente.

Busca aplicaciones

1. Deslízate hacia la derecha para acceder a la pantalla de inicio.Selecciona la barra de búsqueda de la pantalla de inicio.
  2. Presiona una categoría, como "Social", "Música", "Showbiz" o "Juegos" (también conocidos como carpetas), para navegar a través de las aplicaciones disponibles.
    Browse apps
  3. Ahora presiona una aplicación para ejecutarla sin necesidad de descargarla o instalarla.

Añade una aplicación a tu pantalla principal

¿Has encontrado algo útil? Guardémoslo.

1. Presiona la flecha en la esquina inferior derecha de cualquier aplicación que hayas abierto para lanzar el menú.
    App menu
  2. A continuación, pulsa la estrella para guardarla en la pantalla principal.
    Save app to home screen

Navegar en la pantalla de búsqueda

Aquí te explicamos cómo moverte.

• Continúa desplazándote hacia abajo para cargar más resultados.
  • Vuelve a la página de resultados de búsqueda pulsando el botón principal de tu dispositivo.
  • Las búsquedas previas se encuentran disponibles bajo la barra de búsqueda. Arrastra estas hacia la izquierda para ver más.
    Consejo: Si te desplazas lo suficiente a través de los resultados llegarás a ver un enlace Borrar Historial que puedes utilizar para borrar las búsquedas previas.

Organiza la pantalla de búsquedas

Personaliza la pantalla de búsqueda para que se adapte a ti.

• Mantén pulsada una "carpeta" durante algunos segundos (las carpetas comenzarán a vibrar). A continuación, puedes desplazarla para reorganizarlas o pulsar la X roja para eliminarla.
  • Pulsa el botón + para añadir nuevas carpetas a la pantalla principal.

Descubre nuevas aplicaciones a través de las colecciones inteligentes

1. En la pantalla de búsqueda, selecciona alguna categoría predeterminada como "Social", "Música", "Showbiz" o "Juegos" (también se las conoce como Colecciones inteligentes) para buscar las aplicaciones disponibles.

smart collections 2015

¡Agrega nuevas Colecciones inteligentes! Tras escribir en la barra de búsqueda, selecciona el botón Más para elegir y añadir nuevas Colecciones inteligentes.Mantén presionada la pantalla de inicio para elegir y agregar nuevas Colecciones inteligentes.

Agrega una aplicación a tu pantalla de inicio