Activer Mozilla VPN sur Android

(Redirigé depuis Turn on Mozilla VPN on Android)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Activez Mozilla VPN sur votre appareil Android lorsque vous vous connectez à Internet afin de protéger votre activité de navigation et l’ensemble de la connexion réseau de votre appareil. Naviguez sur Internet avec n’importe quel navigateur ou utilisez n’importe quelle application et le VPN protège l’ensemble de votre appareil. Le VPN est disponible sur Windows, Mac, Linux, Android et iOS.

Un abonnement vous permet d’utiliser Mozilla VPN sur un maximum de cinq appareils.

Suivez les instructions ci-dessous pour l’activer sur votre appareil Android :

1. Ouvrez l’application Mozilla VPN.
  2. Basculez le commutateur Activez-le pour protéger votre vie privée pour protéger intégralement votre appareil.
    androidon

Le commutateur devient vert greenbutton et un message indiquant que le VPN est activé apparaît sur l’écran principal pour vous informer que la connexion est privée et sécurisée.

VPNTogle