Thunderbird et AT & T

Thunderbird Thunderbird Last updated: 8 années, 8 mois ago

Thunderbird peut être utilisé comme client de messagerie pour un compte AT&T. Thunderbird téléchargera les messages depuis le serveur AT&T et les stockera sur votre système local. De même, Thunderbird peut être utilisé pour composer des messages qui seront envoyés par les serveurs de messagerie d'AT&T.

Paramètres

Voici les paramètres de connexion requis pour AT&T.

• Description = votre adresse email

• Nom du serveur = mail.bellsouth. net ou utiliser celui de votre adresse e-mail (AT&T ayant de nombreux domaines différents)
  • Port = 25 ou 100 (Cela a été fourni par le Fournisseur d'Accès à Internet)
  • Nom d'utilisateur et mot de passe = non vérifié
  • Sécurité de la connexion = Aucune

Note : Paramètres POP et SMTP fournis par att.com

POP

• Nom du serveur = inbound.att .net
  • Port  = 995
  • Sécurité de la connexion = SSL

SMTP

• Nom du serveur = outbound.att .net
  • Port = 465
  • Sécurité de la connexion = SSL

Voir aussi