Synchronisez vos marque-pages, onglets, historique et mots de passe sur Android

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Connectez-vous à votre compte Mozilla avec Firefox pour Android pour synchroniser vos marque-pages, vos identifiants et mots de passe ou votre historique de navigation entre vos appareils.

Si vous ne possédez pas de compte Mozilla, vous devez en créer un. Pour des informations complémentaires, consultez l’article Accéder aux services de Mozilla avec un compte Mozilla.

Se connecter à votre compte Mozilla

Première option : associer votre Firefox pour Android avec Firefox pour ordinateur

Pour synchroniser vos marque-pages ou votre historique avec la synchronisation de Firefox en utilisant un compte Mozilla existant et un code QR :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Synchroniser et enregistrer vos données
  4. Rendez-vous sur la page accounts.firefox.com/pair sur votre ordinateur.
  5. Appuyez sur le bouton Prêt·e à scanner sur l’écran Connectez-vous avec votre appareil photo dans l’application.
  6. Visez le code QR affiché sur l’écran de votre ordinateur avec la caméra de votre appareil.

Deuxième option : se connecter avec des identifiants

Pour synchroniser vos marque-pages ou votre historique avec la synchronisation de Firefox en utilisant un compte Mozilla existant :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Synchroniser et enregistrer vos données
  4. Appuyez sur le bouton Utiliser plutôt une adresse e-mail sur l’écran Connectez-vous avec votre appareil photo dans l’application.
  5. Renseignez vos identifiants de compte Mozilla.

Choisir les informations à synchroniser

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur votre adresse électronique.
  4. Cochez la case à côté des informations que vous souhaitez synchroniser :
    • Marque-pages
    • Cartes bancairesméthodes de paiement
    • Historique
    • IdentifiantsMots de passe
    • Onglets ouverts
La synchronisation de Firefox n’est pas « un outil de sauvegarde en ligne » mais vous permet de synchroniser des données entre plusieurs installations de Firefox.