Partager son écran avec Firefox Hello

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

La fonctionnalité de partage d'écran de Firefox Hello vous permet de partager des pages web ou toute autre fenêtre de votre écran pendant une conversation. Si vous avez lancé une conversation, le partage d'écran est disponible. Voilà comment faire :

1. Allez sur la page web que vous voulez partager avant de contacter un autre utilisateur avec Firefox Hello.
  2. Cliquez sur le bouton de partage d'écran screenshare button.screenshare hello 42 dans la fenêtre de conversation (le bouton deviendra bleu quand vous le cliquerez).
    screen share helloscreenshare menu hello 42
  3. Choisissez une des options suivantes :
    • Partager des onglets : permet de partager la page web sur laquelle vous êtes.
    • Partager d'autres fenêtres : permet de partager une autre fenêtre que vous avez ouverte. Si vous choisissez cette option, Firefox Hello vous demandera de choisir la fenêtre que vous voulez partager.

La fonctionnalité de partage d'écran de Firefox Hello vous permet de partager des pages web pendant une conversation. Si vous avez lancé une conversation, le partage d'écran est disponible. Voilà comment faire :

1. Allez sur la page web que vous voulez partager avant de contacter votre interlocuteur avec Firefox Hello.
  2. Cliquez sur le bouton partage d'écran screenshare button screenshare hello 42dans votre fenêtre de conversation.
    screen share hellohello screenshare menu winxp
  3. Choisissez Partager mes onglets pour permettre aux autres de voir la page web sur laquelle vous êtes
    Partager d'autres fenêtres est disponible uniquement sur Windows 7, Windows 8 et sur les OS Mac. Vous ne pourrez pas utiliser cette option sur Windows XP.

Astuce : le bouton de partage d'écran va devenir vert end share hellobleu active sharing hello 42 quand vous partagerez activement. Pour terminer la session partagée, cliquez à nouveau sur le bouton de partage end share helloactive sharing hello 42