Comparte música, videos e imagenes des del navegador Firefox OS

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
Esta característica también está disponible en Firefox OS 2.1 y superior.

Firefox OS te permite compartir archivos de tu navegador a tus amigos por correo electrónico o mensajería móvil.

1. Abre el navegador Firefox y carga el archivo de audio, video o imagen que quieras compartir.
  2. Mantén pulsado encima del archivo para abrir el menú de opciones.
    Long tap audio file
  3. Clica en el botón Compartir y escoge el método que quieras utilizar para ello:
    • Correo electrónico
    • Mensajería móvil
¿Quieres saber más a cerca de los archivos multimedia de tu dispositivo móvil? Accede a more articles.