Links auf Ihrem Startbildschirm speichern (oder Lesezeichen setzen) und wieder entfernen

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Beim ersten Öffnen von Firefox sehen Sie eine Suchleiste, empfohlene Videos von Pocket (jetzt ein Teil von Mozilla) und Kacheln mit Links zu beliebten Medien-Webseiten. Greifen Sie bequem auf die von Ihnen gewünschten Links zu, indem Sie die Webseiten auf dem Startbildschirm anheften, ablösen oder von dort entfernen.

Videos können derzeit nicht von Pocket angeheftet oder abgelöst werden.

Eine Webseite anheften

Mit diesen Schritten können Sie Links zu Webseiten an Ihren Startbildschirm anheften:

1. Geben Sie die Webseite, deren Link Sie anheften möchten, in die Suchleiste von Firefox ein.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Stecknadel-Symbol firefox for fire tv pin 3.0.

Entfernen einer Webseite

1. Bewegen Sie den Mauszeiger zu der Kachel, die Sie entfernen möchten.
  2. Drücken Sie lange auf die Auswahltaste der Fernbedienung.
  3. Wählen Sie im Menü Entfernen.