Abrir una nueva pestaña en Firefox Focus para Android

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: Open a new private tab in Firefox Focus for Android

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Con Firefox Focus es mucho más fácil navegar entre distintas páginas web. Abre varias pestañas: es muy fácil acceder a ellas cuando lo tienes todo. Cuando termines tu sesión, puedes borrarla seleccionando un solo botón.

Abrir un enlace en una nueva pestaña

1. Selecciona y mantén pulsado el enlace de la página para que te aparezca un menú.
  2. Selecciona Abrir enlace en una nueva pestaña.
    open in a new tab focus android
  3. Se abrirá la página en una nueva pestaña y te aparecerá un número que indica cuántas pestañas has abierto.
    tab number focus android 7

Ver tus pestañas abiertas

1. El número de la parte inferior derecha te indica cuántas pestañas has abierto.
    tab number focus android 7
  2. Selecciónalo para que te aparezca la lista de todas las pestañas que tienes abiertas.
    tab list focus android 7
  3. Selecciona la página que quieras ver o elige la opción Eliminar historial de navegación para finalizar y borrar tu sesión.