¿Cómo se usa Leanplum en Firefox?

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Leanplum es un proveedor de marketing móvil. Algunos de nuestros productos móviles utilizan Leanplum para probar diferentes características y experiencias, así como proporcionar mensajes personalizados y recomendaciones para mejorar la experiencia. Por ejemplo, Leanplum nos ayuda a personalizar los mensajes por país y ubicación, cambiar la integración para que podamos realizar pruebas A/B o proporcionar sugerencias contextuales que ayuden a los usuarios a explorar las características del producto.

Aquí puedes consultar la lista de nuestros productos móviles que utilizan Leanplum.

El kit de desarrollo de software de código abierto Leanplum (SDK) está integrado en nuestros productos móviles y los datos se envían a Leanplum, que se encuentra en EE. UU. También puedes consultar su aviso de privacidad.

¿Qué datos se recopilan y envían al backend de Leanplum?

Leanplum emite uuids aleatorios por aplicación y no recibe ni el ID del dispositivo, ni del código de cliente de Firefox.

Datos de interacción

Leanplum rastrea eventos, como cuando un usuario carga marcadores, abre una nueva pestaña, abre una historia de tendencias, borra datos, guarda una contraseña e inicia sesión, hace una captura de pantalla, descarga contenido multimedia, interactúa con la URL de búsqueda o inicia sesión en una cuenta de Firefox.

Datos técnicos

Leanplum recibe datos como el país, la zona horaria, el idioma o la configuración regional, el sistema operativo y la versión de la aplicación.

Para más detalles, consulta la documentación de iOS y Android.

¿Cómo evito que los datos se envíen al backend de Leanplum?

Puede cambiar los ajustes de "Enviar datos de uso" en el menú de configuración. Aquí encontrarás unas instrucciones muy útiles.