Mettre à jour ses informations de paiement pour son abonnement à MDN Plus

MDN Plus vous permet de renouveler automatiquement votre abonnement. Vous n’avez donc pas à vous en soucier. Si vous recevez un message vous informant que votre paiement a échoué, c’est peut-être que votre carte a expiré ou n’est plus valable.

Windows, Mac, Linux ou Android

Pour mettre à jour votre mode de paiement :

1. Accédez à votre compte à l’adresse https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Cliquez sur Abonnements payants dans le panneau de gauche pour ouvrir la page des abonnements.
  3. Cliquez (ou appuyez) sur le bouton Gérer sous Informations de facturation pour les mettre à jour.
  4. Après avoir mis à jour vos informations, cliquez (ou appuyez) sur le bouton Mettre à jour

iOS

Vous pouvez gérer votre abonnement dans l’App Store d’Apple en suivant les instructions ci-dessous ou renseignez-vous sur le site d’assistance d’Apple pour davantage d’informations.

1. Ouvrez l’application Réglages.
  2. Appuyez sur votre nom.
  3. Appuyez sur Abonnements.
  4. Appuyez sur Paiement et livraison.
  5. Appuyez sur le mode de paiement que vous voulez modifier ou sur Ajouter un mode de paiement pour en enregistrer un nouveau.