Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren

Dieser Artikel betrifft nur eine experimentelle Version von Firefox für Android (Beta/Nightly, früher „Firefox Preview“ genannt), die nicht mehr unterstützt wird. Bitte laden Sie die unterstützte Version von Firefox für Android im Google Play Store herunter.

Ob Ihr Gerät unterstützt wird, erfahren Sie Im Artikel Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät?
Bevor Sie beginnen: Wenn Sie eine Vorabversion von Firefox (Beta oder Nightly) installiert und dort Sync eingerichtet haben, müssen Sie diese Vorabversion zuerst deinstallieren, bevor Sie Sync in Firefox für Android einrichten.

Firefox für Android herunterladen und installieren

1. Um Firefox auf Ihrem Android-Gerät herunterzuladen, rufen Sie die Downloadseite für Firefox für Android auf und klicken Sie auf
    Google Play mit Logo.
  2. Die Firefox-Seite auf Google Play öffnet sich. Tippen Sie auf die Schaltfläche Installieren.
    Android Google Play Firefox
  3. Akzeptieren Sie die benötigten Zugriffsrechte, um den Downloadvorgang zu starten.
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Öffnen.