¿Cómo descargo música, fotos y videos desde el navegador?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox OS te permite añadir musica, fotos y vídeos a tu dispositivo descargándolos desde el navegador. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Vídeos de YouTube: Debido a ciertos cambios en la configuración de YouTube, los usuarios no podrán descargar vídeos de Youtube desde el navegador.

Nota: Esta característica está disponible en la versión 1.1 de Firefox OS y versiones superiores. ¿No estás seguro de cuál versión de Firefox OS tienes? Aquí puedes saberlo.

Descarga música, vídeos y fotos

1. Primero, asegúrate de que tu configuración predeterminada tiene establecido el almacenamiento interno:
    • En la aplicación Ajustes, selecciona Datos multimedia.
    • En el menú Almacenamiento predeterminado, selecciona Interno.
      internal storage
    • Aparecerá una notificación advirtiéndote de que este cambio afectará a la ubicación donde se guardarán tus archivos. Selecciona Cambiar y, en la siguiente pantalla, Aceptar.
  2. Abre el navegador Firefox y carga el archivo de audio, vídeo o foto que quieres guardar.
  3. Mantén presionado el archivo durante 2 segundos para que aparezca la opción de guardar.

Long tap audio file

1. Presiona el botón Guardar. Te aparecerá un mensaje confirmándote que se ha guardado el archivo.
    Audio saved
    • Los archivos de audio se guardan en la aplicación Música.
    • Las imágenes se guardan en la aplicación Galería.
    • Los vídeos se guardan en la aplicación Vídeo.
  1. Abre el navegador Firefox y carga el archivo de audio, vídeo o foto que quieres guardar.
  2. Mantén presionado el archivo durante 2 segundos para que aparezca la opción de guardar.

Long tap audio file
  3. Presiona el botón Guardar. Te aparecerá un mensaje confirmándote que se ha guardado el archivo.
  4. Open the appropriate app to find your saved file:
    • Los archivos de audio se guardan en la aplicación de Música.
    • Las imágenes se guardan en la aplicación Galería.
    • Los vídeos se guardan en la aplicación de Vídeo.