Réponse du forum – changer le moteur de recherche par défaut

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Last updated: 09/09/2021

Bonjour,

Vous avez le choix entre divers moteurs de recherche comme Google, Qwant, Bing… pour mener une recherche sur le Web avec Firefox. Pour changer le moteur de recherche que Firefox utilise par défaut :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et choisissez Paramètres.
    • Dans des versions plus anciennes, choisissez Options sous Windows et Préférences sous Mac et Linux.
  2. Sélectionnez Recherche dans le volet de gauche.
  3. Dans le panneau des paramètres de recherche qui s'ouvre, descendez jusqu’à la section Moteur de recherche par défaut.
  4. Sélectionnez un moteur de recherche différent dans le menu déroulant :
    Fx68 moteur recherche defaut fr

Pour davantage d’informations, consultez l’article Modifier vos paramètres de recherche par défaut dans Firefox.