Opciones de configuración para las actualizaciones

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Esta página describe las opciones de configuración de Thunderbird para las actualizaciones de tu sistema.

Especificar qué hace Thunderbird cuando encuentre actualizaciones

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | Actualizaciones

Configurar las actualizaciones automáticas

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | Actualizaciones

Configurar cuándo debe buscar Thunderbird las actualizaciones automáticas

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | Actualizaciones

Configurar cuándo debe buscar Thunderbird las actualizaciones automáticas de los complementos

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferencias | Avanzado | Actualizaciones