Navega más rápido bloqueando imágenes en Firefox Rocket

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox Lite te permite bloquear imágenes para así ahorrar consumo de datos y navegar mucho más rápido, incluso si tienes una conexión más lenta.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Selecciona Bloquear imágenes para activarlo (azul) o desactivarlo (negro).

Te desaparecerán imágenes de la página web que estés visitando y solo te aparecerá texto.