Links öffnen sich in Firefox nicht

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie auf Links oder URLs in anderen Programmen klicken und Firefox die gesuchte Seite nicht öffnet, dann versuchen Sie, Firefox zu ihrem Standardbrowser zu machen.

Wenn sich Links danach trotzdem nicht in Firefox öffnen, lesen Sie den Artikel Firefox als Standardbrowser festlegen funktioniert nicht – was ist zu tun.

Manche Programme funktionieren nur mit dem Internet Explorer, auch wenn dieser nicht als Standardbrowser festgelegt ist. Diese Programme sind zum Beispiel:

• MSN Messenger
  • AIM 5.9 - wechseln Sie auf die neueste Version von AIM, um Links in Firefox zu öffnen.