Versionsgeschichte von Wissensdatenbank verbessern

Kategorie:
Wie Sie mithelfen können
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   user47661 Mibbit-Link angepasst
Freigegeben   Thomas Bessere Werbung für dt. Forum
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Daniel Abromeit fixed Knowledge Base = Wissensdatenbank (Sorry, my fault)
Nicht überprüft   Daniel Abromeit Improved 1st paragraph. Now more like the original and a little better Marketing
Nicht überprüft   Noir Rechtschreibung & Restübersetzung
Nicht überprüft   sunnychris64 Von BEginn einige Absätze ins Deutsche übersetzt. Bin noch nicht fertig.

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?


Mitwirkende dieses Dokuments