Webseiten zur Leseliste hinzufügen unter Firefox für iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 103103
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: template eingefügt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Sie haben gerade keine Zeit? Kein Problem, speichern Sie Webseiten einfach in Ihrer Leseliste, und lesen Sie die Seiten später auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod.

Eine Webseite zur Leseliste hinzufügen

1. Die Vorlage „shareios“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.
  2. Tippen Sie im sich öffnenden Menü auf Firefox.
  3. Setzen Sie ein Häkchen neben Zur Leseliste hinzufügen, falls noch nicht geschehen.
    Optional: Wenn Sie die Seite nicht als Lesezeichen behalten wollen, entfernen Sie das Häkchen neben Als Lesezeichen setzen.
  4. Abschließend tippen Sie auf Hinzufügen.

Eine Webseite aus der Leseansicht zur Leseliste hinzufügen

1. Tippen Sie auf das Symbol der Leseansicht FxiOS - Lesemodus - grau.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Zur Leseliste hinzufügen FxiOS - Symbol Leseliste am oberen Bildschirmrand.
  3. Um die Webseite zu entfernen, tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol. FxiOS - Papierkorb

Fx iOS - zur Leseliste hinzufügen

Die Leseliste ansehen

Zeit für etwas Lesestoff? Mit diesen Schritten zeigen Sie Ihre Leseliste an:

1. Tippen Sie auf die Adressleiste, um die Startseite anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf das Leselisten-Symbol Reader mode, um Ihre Leseliste aufzurufen.

FxiOS - Beispiel Leseliste

3. Um eine Seite zu entfernen, wischen Sie diese einfach nach links und tippen Sie auf Entfernen.

FxiOS - Artikel aus der Leseliste entfernen