Deinstallation von BitGuard als Lösung für Firefox-Abstürze

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hinweis: Dieses Problem betrifft hauptsächlich Firefox 24 und neuer. Wenn vorhanden, sollte BitGuard von Ihrem Computer entfernt werden.
Hinweis: Dieses Problem betrifft nur Computer mit Windows.

Wenn die BitGuard-Software auf Ihrem Computer installiert ist, kann dies dazu führen, dass Firefox häufig abstürzt oder beim Starten abstürzt. BitGuard wird oft unabsichtlich bei Installation oder Update anderer Software über das Internet installiert. Dieser Artikel beschreibt, wie es entfernt werden kann, damit Firefox wieder normal läuft.

BitGuard deinstallieren

1. Klicken Sie auf das Startmenü und wählen Sie Systemsteuerung. Das Fenster der Systemsteuerung wird angezeigt.

Systemsteuerung - WinXP

2. Klicken Sie im Fenster der Systemsteuerung auf Software. Das Fenster für das Hinzufügen oder Entfernen von Programmen wird angezeigt.

Software deinstallieren - WinXP
  3. Wählen Sie aus der Liste der aktuell installierten Programme BitGuard aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen rechts von BitGuard, um die Deinstallation zu starten.
  1. Klicken Sie auf das Startmenü und wählen Sie Systemsteuerung. Das Fenster der Systemsteuerung wird angezeigt.

Systemsteuerung - Win7

2. Klicken Sie im Fenster der Systemsteuerung auf den Link Programm deinstallieren unter der Überschrift Programme.

Programme deinstallieren - Win7
  3. Wählen Sie aus der Liste der aktuell installierten Programme BitGuard aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren, um die Deinstallation zu starten.
  1. Gehen Sie auf den Desktop, indem Sie die entsprechende Kachel auf der Startseite auswählen.
  2. Zeigen Sie auf dem Desktop in die obere rechte Ecke, um die Charms anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Systemsteuerung aus dem Charm Einstellungen. Das Fenster der Systemsteuerung wird angezeigt.

Systemsteuerung - Win8

4. Klicken Sie im Fenster der Systemsteuerung auf den Link Programm deinstallieren unter der Überschrift Programme.

Programme deinstallieren - Win7
  5. Wählen Sie aus der Liste der aktuell installierten Programme BitGuard aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren oben auf der Liste, um die Deinstallation zu starten.

Überprüfen Sie Ihren Computer auf Schadsoftware

Damit BitGuard sich nicht erneut installiert, und um andere (siehe Schadsoftware) von Ihrem Computer zu entferen, müssen Sie möglicherweise ein Programm zur Entfernung von Schadsoftware laufen lassen. Wir empfehlen die kostenlose Version von Malwarebytes.

Weitere Hilfe

Diesen Artikel weitergeben: http://mzl.la/17Vh77v