Template:Open Add-ons

Versionsdaten
  • Versions-ID: 45548
  • Erstellt:
  • Autor: gk0moz
  • Kommentar: Mit engl. Original synchronisiert.
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras(oder auf die Schaltfläche Firefox, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist) und wählen Sie dann Add-ons. Der Tab mit der Add-ons-Verwaltung wird sich öffnen.
FehlerbehebungPluginsWin_01 FehlerbehebungPluginsMac_01 Fehlerbehebung Plugins Linux 01

• Gehen Sie im Tab mit der Add-ons-Verwaltung zum Abschnitt {{{type}}}.