Template:ImportHTMLBookmarks

Versionsdaten
  • Versions-ID: 19407
  • Erstellt:
  • Autor: Boersenfeger
  • Kommentar: Sollte alles übersetzt sein
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen. Klicken Sie auf Lesezeichen und klicken Sie dann unten auf Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

• Klicken Sie in der Symbolleiste des Bibliotheksfenster f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png auf Importieren und Sichern und wählen Lesezeichen von HTML importieren... .
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7

Importing HTML Bookmarks - Win

• In the Import Wizard window that appears with From an HTML file selected, click the NextContinue button.
  • Im sich öffnenden Lesezeichen-Auswahlfenster navigieren Sie zu der Lesezeichen-HTML-Datei, die Sie importieren wollen und wählen diese aus.
  • Klicken Sie dann auf die Öffnen Schaltfläche. Das Lesezeichen-Auswahlfenster schließt sich.
  • Schließen Sie die Bibliothek.